***

Кристина Зубова
Обнажаю свой клинок, и сталь пылает яростным огнём.
В этом мире тот, кто одинок, обретёт свой кров.
Ну, а я? Пускаюсь в битву против зла.
В битву жаркую, сулящую беду.
И победа, знаю, знаю! будет лишь за мной.
Мой клинок уже так рвётся в бой...