Вы источник

Артём Бугаенко
Я не хочу ... предаться забвению
Снова играть ... не важную роль,
Я не хочу ... отдаться мгновению
Слыша терпеть ... забытую боль.

Я не буду стоять ... на жизни пути
Если чья-то душа...для Вас шире,
Я не буду просить ... Вашей любви
Если друг другу ... мы будем чужие.

Я не знаю ... ждете ли меня у причала
Вдаль уплывают ... все корабли,
Я не знаю ... есть ли у чувства начало
Чтобы вдвоем ... нам землею идти.

Но если прочтете ... говорю Вам "Спасибо"
Вы лучик тепла ... средь холодных людей,
И пусть моя жизнь ... еще выглядит криво
Вы источник моих ... прекрасных мыслей.