Любовная пора

Виктор Феоктистов 2
Я погружён в букет желаний
Мне страсти этой не унять
Скачу по жизни испытаний
Свою любовь хочу поймать

Вдруг


Коль посещает мысли гений
Иль бес поселиться в груди
И мчится текст стихотворений
Бегом от мыслей впереди
               
Не знаю чей я голос слышу
Приятный,мягкий-словно мех
Бывает сносит даже крышу
В придверии радужных потех

Лукавый взгляд-два изумруда
Великолепных,чудных глаз
Откроют настежь двери чуда
Волнуя сердце каждый раз
               
Желание губ,любви дыхание
Приятный,сладкий язычок
Пленит меня,моё сознание
Я попапаюсь на крючёк

Любовь пленит,дарует радость
И в сердце любящем живёт
С души уходит зло и ярость
Когда о счастье песнь поёт

Любовь дарует нам общение
Коли с надеждой,с верой ждём
И душам радость утешения
Под проливным любви дождём