Январское

Гоша Пересветов
Молоко бы надо купить ,
Чтоб на вечер каши сварить.
Холодно , ветренно , надо идти ,
Только заботой меня не томи .

Пёс у подъезда воет с утра ,
Вроде не волк он , а жизнь без гроша.
Ветка берёзы ,  как твой царапок ,
Мне по лицу лишь бы чей то намёк .

- Вы не слыхали , бани везде ,
Будут бесплатные завтра уже.
Сделать причёску , проезд на трамвай ,
Денег не  просят , всем передай .

Что то такое слышал давно ,
Время Никиты снова пришло ! ?
Сплетни разносит ветер - шалун ,
Дай прикурить старик - хохотун .