Видимо, любовь была не зрела...

Синьор Риварес
Видимо, любовь была не зрела,
Чувства все пустились под откос.
Видно, моя осень постарела
С проседью каштановых волос.

Я прижмусь к тебе уже несмело,
Обовью любовью своих рук…
Разве моё сердце онемело,
Разве разлюбил тебя я вдруг?

Не звонишь ты, я тебе не нужен,
Всё я понимаю… Ветра стон…
Сердце замерзает в мраке стужи.
А глаза косят на телефон…