Я Взрослый

Инна Зимина
Взрослый я теперь мальчишка.
Если только захочу,
Прочитать сумею книжку.
Ну серьёзно - не шучу!

Буквы все давно уж знаю
И умею рисовать.
Хоть кровать моя большая,
Постараюсь сам убрать.

Позову сестрёнку Олю
Во дворе со мной гулять
И секрет ей свой открою:
Санки хочется мне взять.

Заберусь на горку вскоре,
Смело в санки сяду я,
Покачусь к собаке Лоре-
Мы большие с ней друзья.

Никакой мороз не страшен!
Щёки щиплет - ну и пусть.
Ничего зимы нет краше-
Быть здоровеньким стремлюсь!
8.01.15г