В уголке вечнозелёном

Анатолий Алексеевич Ермаков Сочи
В уголке вечнозелёном
Воскресный протекает день.
Вокруг меня большая тень,
Цветы в радушии весёлом.

На светлом небе силуэтом
Верхушки кедров и дубов.
На ряд, темнеющих стволов,
Лучи скользнули пируэтом.

Птиц трели изредка слышны.
Настала осень. Все в заботе.
Платанов листья в позолоте,
И ветерки нежны…

Вот жизнь в разумной простоте.
Природы подчиняюсь зову,
И каждому склоняюсь слову
К гуманности и красоте.