И благодатью мне...

Лина Райдо
Вопросы задавать
Я сам себе умею
И отвечать на них
Я тоже буду сам,
Но если до конца
Я не уразумею
Чего-то, обращусь
Возможно к мудрецам.

И пусть тогда они
Оправдывают званье,
Нетленный манускрипт
Пред очи извлекут...
Забытое давно,
Да обретет дыханье
И благодатью мне
Глаголы снизойдут.