Никто не лишний

Николь Дзе
Когда нужна поддержка, есть семья,
Друзья и люди близкие, родные.
Зачем на глупости вниманье обращать
И думать, что ж подумают другие?

Если бы кто-то был бы лишним средь людей,
Ему бы жизнь даже не дарили,
А раз ты жив, то ты, всего скорей,
Конечно, нужен тем, кто полюбили.