Я - Восточный Гражданин?

Вячеслав Шапран
К самоопределению -
в религиозной принадлежности.

         "...Потому я - настоящий Русский!"


Я – «Восточный Гражданин?»
 - Житель Дальнего Востока,
Если точно:  –
Я – «Абориген Владивостока!»
И царит здесь –
          - «Дух  Восточный»…

От  Москвы хоть и далё'ко –
С  Русской  Верой – я един!
Я же - Р у с с к и й ! –
                - Значит:
 - Православный  Христианин!

А ты, любезный мой читатель,
 - К Т О  есть твой  "Господин?"

28.04.2006.