Прошло примерно больше года...

Николь Дзе
Прошло примерно больше года,
Она не помнит старые стихи,
Ты, уходя, оставил ей свободу,
Сейчас вы не друзья и не враги.

И без тебя она намного веселее
И не ведет она о жизни дневники,
Уже другой ей душу взглядом греет,
Уже другие пишутся стихи...