я не приду...

Вика Крыжановская
номер уютный люкса, две комнаты , сан узел,
а я почти не ощущаю пульса, в висках стучит - ты струсил,

а на кровати - платье зеленое брошено,
картина маслом,осень снегом припорошена,

но вяжет айвовою фразою во рту,
я не приду...я не приду,

пусто внутри, сырость в мозги, телик зовет под елку,
как я посмела приблизить шаги и спотыкаться под горку,

а за окном, там моросит, дождь в Новый Год,
тихо вокруг, нет не души и он не придет...

бросить, собрать чемодан, бежать куда - то,
но не уйти никуда от себя,нервом холодным время - зажато,

я ведь стремилась сюда, сюда, сюда - когда - то...