Пробуждение

Ева Ванес
Ты прыгнешь в синий океан.
И там утопишь свои страхи.
Исправишь свой простой изъян,
Поняв, что не было ни грамм
Того, что ты считала крахом.

Одновременно все мечты
Предстанут повседневной целью.
Такой же, как срывать цветы
Необычайной красоты,
Под власть природной акварели.

И окунув свою печаль
Еще разок, дойдя до точки.
Со дна последнюю деталь
Возьмешь. И свяжется мораль
Из звеньев жизненной цепочки.