Я очарована страной восходящего солнца!

Наталья Кашкан
Я очарована,страной восходящего солнца!
Запах сакуры мне грезился,
Даже в золотом отблеске пыли...

Проливала слезы, капелью хрусталя.
От стихов японского бога!
Внимая его томным,сладким речам.
Утопала в бархате звуков, чужого языка.