Я люблю доооооооооооооождь

Любовь Чурина
Любила дождь когда мне было двадцать
Журчанье нежных струй по шее и груди
Ему всегда, всецело отдавалась,
И жаждала и жаждала любви
Мы часто выпадали с ним в осадки
А дальше,как журчанье ручейка
Я помню луж, не громкое урчание
И утреннюю песню соловья.
Я помню всё, две капли на рассвете
Стремглав неслись, обнявшись на века
И кап, кап, кап, так песня начиналась
Когда мы испарялись в небеса.