Стихотворение на доработку Лит. студия

Кубок Стихиры
Все, что осталось

Все, что осталось- лишь помахать тебе
Или надежде... Впрочем, какая разница?
И на стекле оконном в пустом купе
Я нарисую сердце, как шестиклассница.

Вот оно. Здесь. Поставлено, как печать,
Там, где уже все сверено и заверено.
Будет отдельно жить от меня. Стучать
Звуком колёс - отлажено и размерено.

И в привокзальной суетной толчее
Вдруг осенит на выходе из вчерашнего:
Сердце осталось в поезде, на стекле!..
Ну его. Все равно ведь - ненастоящее.
http://www.stihi.ru/2014/09/04/5933

Очень хочется вдохнуть жизнь в это стихотворение..Оно как бы есть (в  подсознании) и в тоже время  мысль в нем  не  четко, а, возможно, и непонятно  сформулирована.. И поэтому я  прошу читателей Кубка внести в него свежую струю, отредактировав на свое усмотрение.
Лучший вариант будет отмечен стихобаллами.

С теплом,  Рита.

========================================
P/S От редактора:

Мы уже проводили подобный эксперимент и довольно удачно.
Попробуем еще раз уже в новой студии с временным названием Парус.
Кому интересно , зайдите по ссылке http://www.stihi.ru/2012/03/28/4503

Всем удачи!

=== Лариса Котовская  ===