Мы не спешили за рублём...

Михаил Галахов
Мы не спешили за рублём,
Не торопились за доходом,
А были счастливы вдвоём
И с солнечным своим народом.

В сознаньях вился рой химер,
Богатства наши уплывали,
А мы с тобой другим пример
Без принужденья подавали.

Настали отрезвленья дни,
Долой с себя долги чужие!
Остались без всего они,
А мы у нас, и вновь живые.