Два сердца...

Алёку
Два сердца чувствами забредив,
бег спотыкая,
       трепеща,
к друг другу притянулись слепо,
от предвкушенья
       чуть дыша.

Необъяснимо, как магниты,
себя средь
       тысяч обрели.
Любовных омутов капризы
их безвозвратно
       увлекли.

Кипели страсти неуёмно.
Стыдливых взглядов
       манкость фраз.
Ты лучшая! А ты дороже
мне самых
       сказочных похвал!

И понеслась, умы сметая
неукротимая река
       Любви.
А что там дальше, знаешь?
Сегодня вместе
       Ты и Я!

И расставанья, и размолвки,
прощенья, ссоры, таинство
       встреч…
Токмо вдвоём одной дорогой.
Непросто
       счастие сберечь…

В нас Купидон стрелу пуская,
лукаво исподволь
       подмигнёт.
Любовь подарок. Потеряешь...
Непоправимо.
      Не вернёшь...

9 января 2015 г.(рис. из .....нета)
опуб-но