В день рождения Ирине Т

Москвич Мария
В морозный день январской канители,
В разгар зимы и кружевных окон,
Любуясь этой снежной каруселью,
Мы собрались за праздничным столом!

Бокалы кверху, тосты, пожелания,
Сегодня, Ира, всё лишь в твою честь!
Пусть воплотятся в жизнь все ожидания,
И радостей пусть будет - чтоб не перечесть!

Пускай глаза сияют, губы пусть смеются,
Пускай порхаешь ты по жизни мотыльком,
Пускай все начинанья удаются,
И обернутся полным кошельком!

И снеговик пускай не мёрзнет за окошком,
Сегодня день, уж точно, будет жаркий.
Ведь от тепла произнесенных слов немножко
Растает даже снег центральном парке.
                Краснодар 09.01.2015 год