У меня два сына

Наташа Трофимова
На свете нет прекрасней ничего,
Как быть счастливой, доброй и любимой,
Оберегать свой дом, уютный как гнездо,
Любить своих детей забавных, милых.

Мои мальчишки божья благодать
Мои любимые, мои родные дети
Я счастлива, что я их мать,
Я их люблю сильнее всех на свете.

Всегда они на первом месте у меня
И кажется, что никого родней не будет
Они важнее всех на свете для меня
Так было, есть и вечно так и будет.
 
Хоть иногда взгрустнётся вечерком,
Что нету в доме у меня девчонки,
А как хотелось бы побыть мне с ней вдвоем
Играть с ней в куклы, целовать ручонки,

Но мысли прерывает звонкий рык
И динозавры на меня несутся
За ними саблезубый тигр и монстр бык
Из под стола солдатики крадутся

Ну разве усидишь в такой-то обстановке
Я на съеденье к динозаврам не хочу
И к тигру тоже, он же самый ловкий
Я на трансформере от них по дальше улечу.)))

Переступаю через реки и полянки
Через дома, машинки, пистолеты
Еще в диване у нас клад пиратский спрятан
На шифанере вышка для кошки Виолетты.

Вот так проходит день за днём у нас
За сутки где я только не бываю
На островах, в плену и даже пару раз
В парк юрского периода сгоняю.

Придумали машину времени они
И Виолетта первой полетела
Ее на стуле раскрутили и.....
Она от страха к себе на вышку залетела.
 
Быть мамой двух мальчишек просто класс,
Но иногда я в мыслях улетаю,
И есть для счастья в жизни все у нас,
Но все равно о доченьке мечтаю.