Не могу я поверить...

Анатолий Нестеров
       Не могу я поверить,
       что тебя больше нет.
       Ты войдёшь... скрипнут двери...
       Скажешь снова: "Привет!"

       Улыбнёшься красиво,
       как всегда, как всегда...
       Слишком был я счастливым,
       но не вечны года.

       Да и счастье не вечно -
       за него нам платить.
       Ты ушла в бесконечность...
       Я остался... Прости!