Влюбленность

Павел Шевелев
Влюбленность, чувство чистоты,
Как нежные подснежники раскрылась.
Обняв тебя, прижав к своей груди,
Я чувствую неистощаемую радость.

Ты сказка, ты звезда ночи,
Что манит светом,тянет к беззаботству.
Ты солнца луч в моей пустой ночи,
Который слезно жаждет,получить ответы.

Игра теней пройдет,запрячут облака,
Твои черты,твою улыбку,скроют от меня.
Тебя искать сквозь тучи буду,меж дождей,
Но только ночью ты покинешь колыбель.