Каникулы, каникулы!

Владиг
Каникулы, каникулы!
 Ура-ура-ура!
Как жаль: они кончаются,
 и в школу вновь пора...
Забыты: математика,
история, грамматика.
В мозгу лишь информатика -
весёлых игр тематика!!!
09.01.15г.