Потом

Юрий Солонцов
Юрий Солонцов

Ушла лечить нервы...буду поздно потом!!! Пьяная,добрая и счастливая!!!

(Статус)

 Потом....
 
От     грохота     проснулся     ночью,
Пришла      счастливая    жена.
Она      лечила      нервы    срочно,
Поэтому     слегка     пьяна.
С     подругами     ходила    в     баню,
Потом     в     какой-то    женский      клуб,
К     утру     грузили     в    «тачку»     Маню,
Похожую     на     бледный    труп...

Кто     хоть     однажды    видел     даму,
Которая     «перебрала».
Когда     устраивает    «драму»,
То     всем     в     округе    не     до     сна....
Потом     сиди,     молчи     и    слушай,
Про     горькую     её    судьбу.
Про-то     как     любит     она    мужа,
Верна     ему     лишь    одному.
А     он  —   свинья     неблагодарный,
Всю     жизнь     ей     нервы    протрепал...
И     за столом,     и     на    работе
Не  то ,не вовремя     глотал.

Когда     заметите     вы    первым,
Что     в    доме     как-то   всё     не     так.
Лечить      пора     обоим    нервы,
Идите     вместе     с     ней    в     «кабак»!