Новогоднее

Александр Ратник
Желаю я с теплом сердечным,
Про все невзгоды позабыть,
По морю жизни с ветром встречным,
Без суеты спокойно плыть.

Чтоб под замком была аптечка,
Чтоб озарялась светом мгла,
И чтоб "козел" или "овечка"
Не наставляли Вам рога!

картинка из интернета