Провидцы

Наталия Богомолова
Нам объяснить мироустройство
досель не могут технари!..
Но есть у древних знаний свойство –
б е с с р о ч н о  в Небесах парить!..

Отыщут их глаза Провидца,
о т к р ы т ы е  для Божьих Слов!..
Уму не должно усомниться,
чтоб Слово на Душу легло!..

И даже самой  с т р а н н о й  речи
с м и р е н н ы й  ум готов внимать...
     С Небесного – на человечий
     переведённого – тома!..

     Тот – примет, этот – растолкует,
     тем лепту привнеся свою...
Я всем, кого Господь целует,
Благодаренье воздаю!..

Ведь через них – не надо снова
нам колесо изобретать!..
     Была б Душа всегда готова
     к включенью уровня иного:
     уже не ползать, но летать!..



                2015