8. Нет меж нами химии

Ольга Миничева
Нет меж нами химии,
нет меж нами магии.
Тоненькою ниточкой связаны пути.
Не сказать, чтоб секси ты;
иль такой внимательный;
иль по жизни весело мне с тобой идти…

Дни гурьбой рутинные
друг за другом катятся.
Только в них хорошее все равно найду.
И сроднившись с осенью
в разноцветном платьице,
заповедной тропочкой до тебя дойду.

Здравствуй, мой единственный!
Здравствуй, мой старательный!
Мне такого верного друга не найти.
Ну и пусть не секси ты,
не такой внимательный...
Тоненькою ниточкой связаны пути.

Я сама не вот чтобы
меткою прекрасного
Богом отоварена и чиста внутри.
Но и неподвластно мне
возводить напраслину
на созданье Божие, в ком душа горит.

Отчего нет химии?
Отчего нет магии?
Почему житейская гложет ерунда?
Будь всегда единственным!
Стань ко мне внимательным!
На тропинке вместе нам горе – не беда.

Что б не говорили там,
что б нам не поведали, -
нашей жизни ниточки всё ж переплелись,
дабы в час, назначенный
на тропе изведанной,
два сердечка трепетных в общее слились.