С днем рожденья, Братишка!!!

Татьяна Рамина
С днем рожденья, Братишка!!!
С днем рождения, СТАС!!!
Твоя жизнь, словно «вспышка»,
И «горишь» ты сейчас!!!

Ведь война на Донбассе,
Ты  в ней тоже «игрок»;
И молюсь я о СТАСЕ,
Сохрани его БОГ!!!

СОХРАНИ, ведь не должен
Такой друг умереть;
Главный «стих» твой не сложен,
Должен много успеть...
 
Пусть тебя твоя «муза»
Вдохновляет всегда;
Возраст пусть не «обуза»,
«Опыт» просто года...

Я желаю, чтоб рядом
Были только друзья;
И любимая взглядом,
Чтоб «ласкала»  тебя...

Чтоб в душе твоей были
Только мир и покой;
Чтобы вы победили,
А  для нас ты Герой!!!

С днем рожденья, Братишка!!!
С днем рождения, СТАС!!!
А в душе ты  « мальчишка»,
Думай так каждый раз!!!

Посвящается защитнику Донбасса Станиславу Толчаницыну