Ветер-богатей

Ольга Колядина
Кто богаче всех на свете?
Согласитесь, это ветер.
На него слова бросают
И о них же забывают.

Ветер деньги ваши ловит
И на всю округу молвит,
Что бросаете мечты
И с мечтою вы на "ты".

Обещанья полетели
Как крылатые качели.
И надежды яркий свет
Растворился, его нет.

Ветер подхватил любовь,
Не нужна кому-то вновь.
Вот такой он богатей
Среди нас, живых людей.