Послушай меня...

Ольга Колядина
Послушай меня, я тебе расскажу,
Чуть-чуть приоткрою дверь в свою душу.
Хочешь, зайди, за стол посажу,
Посмотри на меня, улыбнись и послушай.

Хочу рассказать, как жизнь я люблю
И, чтоб ни случилось - хорошо или плохо.
За радость, за счастье благодарю,
А слёзы? Не буду страдать или охать.

Обид не сложу на чужое плечо,
Истерик закатывать тоже не стану.
Но если люблю, так люблю горячо,
Быть верной и преданной я не устану.

Расценки у жизни, ох, как велики,
Но всё-таки нужно уметь торговаться.
И часто бывают дела не с руки,
Но очень хочу к тебе я прижаться.

Уткнуться, зарыться, поплакать в жилет,
Как сделает это малая девчонка.
Послушать, принять отличный совет.
Слёзы подсохли, смеюсь уже громко.

Прости, не сдержалась, меня не брани,
Немного подтаял иней на сердце.
Спасибо, что слушал. Пойми и прими.
Оставь приоткрытой чуть-чуть мою дверцу...