Казанова и Простушка

Алла Тимошенко
ОН- любит ветреных блондинок
И формы: 90- 60 на 90.
Еще моделей с глянцевых картинок;
Его любимой стать не просто.
ОНА- скромна, застенчива не в меру.
И угораздило ее в него влюбиться.
Почти под 40, но все в Чудо верит
И хочется Любви его напиться.
ОН- избалован, Он- артист по жизни.
И счет сердцам ведет на сотни.
Он обладает Даром Слова, Мысли,
Но говорит:" Семья важнее!Точно!"
ОНА- красы телесной не имеет.
Да еще с детства правил строгих.
Увидела в Нем Бога и болеет.
Все ждет пересеченья их дороги.
Но, дура ведь Она, не понимает!
Что Он с другого Мира, Горизонта.
И, как Она, таких не принимает,
Что не Объект Она в любовном фронте.
Мораль сей Басни такова, УВЫ!
Любить не стоит тех, кто Вас не ценит.
Кто лишь к наружной красоте цветы
Несет к ногам ее дары бесценны.
Алла Тимошенко 9.01.15