Осознаю я вновь и вновь...

Синьор Риварес
Осознаю я вновь и вновь
В природе каждой вещи меру.
Но в чём измерим мы Любовь?
А в чём измерить можно Веру?
А тот душевный материал,
Судьба который нам вручила? –
Я ровно столько потерял,
Насколько ты не получила.