У нас не принято, при жизни

Лариса Сазонова -Тараховская
У нас не принято, при жизни
Идущих Творцов - богословить...
В почёте тот, у кого деньги,
Кто умеет их - приподносить...
Умру, никто не моргнёт глазом,
Стихировцы скажут: «Нет Творца у дел?»
Узнав, поведут страницу, сразу,
На кладбище - помянут... Дух - воскрес!
Из Рая вижу - помнят люди
Творенью - честь, память Творца - чтить!
Мои стихи прочтут, кто любит,
Задорные песни станут - учить!
Вспомнят, кто математику любил,
Для них учёба - быть впереди!
Кто быстрей всех заданье решил,
Играл "поле чудес", "знатоки".
Представляли свои задачи,
С математикой жить - интересней,
Столько в ней смысла, удачи,
Завершался мир чудес - песней!