Глупость

Сергей Кюне
Я выпил миску злого супа,
За мной погналась антилопа,
И как из зарослей укропа,
Из бороды торчит котлета.

Понять что глупость - это глупость,
За это можно и похлопать,
А если до того, как ляпнуть,
То можно орден выдавать.