Умейте видеть радость в мелочах...

Серик Устабеков
* * *
Умейте видеть радость в мелочах,
Ведь каждый день, друзья, - подарок неба.
Пусть освещает путь надежд свеча,
Жить в пустоте и глупо, и нелепо.

Давайте чаще верить чудесам,
Тепло в сердцах старательно лелея,
Когда наш бриг, отдавшись парусам,
Летит вперёд, о прошлом не жалея.


09 января, 2015.