Нет лучше тебя,

Александр Боев 2
 
 
Зовущий стан, летящая походка,
Звенящий голос в тишине.
Всё, что придумала природа,
Всё  сочетается в тебе!

Душой и телом ты красива.
Семья, что создана  тобой,
Жить будет долго и счастливо,
А ты за счастье  стой горой!

Ты с виду будь,  как Ангел, тихой.
Себя в обиду не давай!
Умей прощать  чужой и близкой...
И Бог поможет,-  это знай!

Ты женщина,  а это значит,
Мила должна быть и стройна.
Ты приноси всегда удачу.
И будешь ты всегда нужна!

24 12 2013г      Боев А С.    /////