Ксюше

Алик Кабанов
Как это мало 8 лет,
Как это много для тебя,
Расти, ребёнок, будет свет
И, вихри снежные крутя,
Уйдёт холодная зима,
И старше станешь ты сама.

Промчится ещё 10 лет,
Ты взрослой станешь, спору нет,
Ну а пока, дитя, живи
В надежде, радости, любви!
                08.01.2015