Я решилась...

Магда Кешишева
       Боишься - не делай, делаешь - не бойся,
       сделал - не жалей. /Чингисхан/

   О, Боже! Сколько лет прошло
   С тех пор, как мы расстались!
   Но не забыть мне никогда,
   Как рук моих касались
   Твои ладони.
   А ещё - я помню смех, улыбку,
   Красивую волну волос
   И ироничный голос.
   Всё это в памяти моей
   Так живо и так ярко,
   Что мне становится порой
   Так нестерпимо жарко.
 
   И вот теперь, когда года
   Нам побелили волосА,
   Решила отыскать тебя.
   Хотела и нашла.

   Твой неожиданный звонок,
   Знакомый голос и вопросы -
   Всё, как из юности кивок,
   Как в знойный день воды глоток,
   Как встречи будущей залог.

   И встреча эта состоялась
   Хоть очень я её боялась.
   Отсрочить я её старалась.
   Боялась разочарованья,
   Детей моих непониманья,
   Но было сильное желанье
   И я решилась на свиданье...