Любви все возрасты покорны

Кивалс Рузам
На голову накинув капюшон
Я вышел в ночь привыкнуть к мысли.
Я понял,что в тебя влюблен,
И ожиданья здесь излишни.

Огнём пульсирует строка:
"Любви все возрасты покорны."
Все говорят,что ты стара
И притязанья мои вздорны.

Но разве скажешь сердцу НЕТ.
Когда оно стучит мне ДА.
И твой знакомый силуэт
Передо мной стоит всегда.

И,чтоб тебя не потерять,
Я в ночь стремительно бегу.
Хочу скорей тебя обнять.
Жить я так больше не могу.