Спящий кот на подоконнике белом...

Валерий Недюдин
Спящий кот на подоконнике белом,
Рыжий, дремлющий мирно и тихо,
Время пролетающее считающие ходики,
Телевизор за стенкой, какая – то неразбериха.

За окном января день девятый
Рождественский, холодно, пусто,
Я лежу на кровати один, распятый
Мыслями и мечтами, не грустно…

Кот проснулся и спрыгнул ко мне,
Прижался, царапает лапой –
Видно скучно лежать на окне
Одному, лучше с папой.

Телевизор за стенкой покончил с неразберихой,
Ходики время устали считать,
Кот уснул, в комнате тихо,
Время вставать и писать…

                09.01.15г.