Кубинское болеро

Светлана Каплун
ты не человек, ты - ураган
это такой очень сильный ветер
который не спрашивая
подхватывает и влечёт за собой
и я бы летела
расставив руки как крылья...
если бы только
не коварная слабость
уже столько раз бравшая меня на слабо
что я могу обещать?
я ведь не Бог
но я рискну
подставить лицо
твоим неистово-страстным порывам
и
хотя бы на миг забыть обо всём!
besame mucho