Дом свиданий

Полина Измайлова
Как давно всё это было...
Не скажу, что нет сейчас...
В одиночестве постылом
Каждый ищет свой Парнас...

Там, в объятьях милой девы
Ищут радость наслажденья...
Там, под страстные напевы
обретают сон забвенья...

Там всегда звенит хрусталь,
Смех звучит и льются слёзы...
Под вуалью там печаль,
Под вуалью счастья грёзы...