Зима в ночи

Любовь Романтичная
Зима в ночи. Прекрасное виденье!
Вокруг огней полным-полно!
А вон из строения, что вдали,
Вьется дыма струйка из трубы...
Хоть на минуту заглянуть бы,
В тот домишко изнутри!
Он теплом окутан всюду...
И слышен смех там детворы!
Тепло и сытно видно в нем...
Раз дети рады в доме том!
Но улица уже притихла.
То тут, то там, все гаснет свет.
Ко сну отходит люд рабочий...
На небе звезд, почти уж нет!
Не написать теперь сонет.
Пора уж спать. Спокойной ночи!

Любовь Романтичная 2015год