Жизни суть

Дварт
Не в зачёт дипломы и призы,
Не в цифирь  нулями мега-рейтинги.
И любой с подвывертом изыск -
Кучка слов без видимой конкретики.

Травянистым вкусом похвала.
И признанье самых строгих критиков -
Непонятно-пресная еда
Псевдо-возвеличенной «кондитерской».

Ёлка в детской, «страшный» снеговик.
Да на льдянке задница отбитая.
Вот и пьедестал в момент возник.
Жизни суть со всеми вверх кульбитами.