Пусть нахмуренное небо стынет в лужах...

Леонова Любовь Анатольевна
Пусть нахмуренное небо стынет в лужах.
Всё проходит. Мне уже не нужно
Ни любви, ни ласки - даже слушать
Про любовь мне скучно - не хочу!

Если жизнь людская - лишь игрушка
В злых руках Судьбы, то ей послушной
Не хочу быть, - и её, старушки,
Исполнять капризы - не хочу!

Пусть нахмуренное небо стынет в лужах.
Всё проходит...