В небе - Господа Свет

Ольга Безуглова
     ***
Подними глаза:
В небе - Господа Свет,
Под ногами - тлен...

     ***
Донбасс в огне:
Февраль уж на исходе,
Все призрачнее мир...

     ***
Зима весной рядится:
Вновь обманулся сад -
Набухли почки.