Окончился праздник... Анекдот

Ирина Цапковская
Окончился праздник. Пора на работу.
Не опоздать бы. А если такси?!
- Придёт через пОлчаса. Ждите! - Ах, вот что.
Оделась и жду, на диванчике сидя.
Такси не идёт. И всё в сон погружается.
Блаженство по жилам моим растекается...
Проснулась - ОГО! Целый час проспала!
Звоню, извиняюсь... прошу вновь такси.
Диспетчер смеётся: Машину? От Вас не ушла.
Идите, будИте, таксист тоже спит!

09.01.15.
Фото из интернета. Спасибо!