Короткие мысли

Николай Макарев
Новые инструменты
Счастье для мастера
Изменяющий реальность
Подобен богу

   *   *   *

Чокнутый профессор
Нашел волшебную палочку
Его главное желание
Понять как она работает

   *    *   *

Тысячу миров создал мастер
Прекрасных и удивительных
Кроме одного, не очень прекрасного
Того в котором появился на свет

  *    *   *

Никогда  не верил  сказкам,  про любовь
Говорил,  не буду  пробовать  я  вновь
Той  отравы сладкой, ни глотка, ни вдоха
Так какого хрена,  мне теперь так плохо ?