Каждому по силе крест...

Юрий Быков 2
Моя душа трепещет, как пламя у свечи…
Жизнь сыночка хлещет и Господь молчит.
Видно бес попутал, что ещё сказать?
Если б эти путы, взять и развязать…
Помолюсь я, Богу из далёких мест,
Что б он дал в дорогу, ему по силам крест.