снежинка

Галина Улитина Лошанкова
Когда снежинка, так легко порхая,
Садится вдруг на тёплую ладонь,
Она не знает, что сейчас растает.
Как бабочка, летящая в огонь,

Бездумно красотой своей сияя,
Пленительно танцует снежный вальс.
Давай же на снежинку загадаем.
Желание пусть сбудется у нас.

Задуманное может и не сбыться...
Одно скажу я, зимушку любя:
Ах, как приятно чуду удивиться,
Которое в ладони у тебя!
 
Когда снежинки, так легко порхая,
Доверчиво ложатся на ладонь,
Ты варежки надень, «гостей»  встречая,
Любуйся их нарядом и не тронь.